Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.
-
Lemberger
Ein kräftiger, hintergründiger und weicher Rotwein. Passt gut zu Fleischgerichten und ist als Solowein gut geeignet.
-
Mas Igneus FA 206
Ein Cuvèe aus Granacha, Cabernet Sauvignon und Carinena. Der Wein reife 6 Monate in französischem Barrique. Das Anbaugebiet Priorat besteht aus steilen Schieferterrassen. Durch ausgezeichnete Kellerarbeit wird in dem Weingut ein ausdrucksstarker, sehr eleganter Wein gekeltert; sehr gut lagerfähig.
-
Nerello Mascalese
Ein trocken ausgebauter Rosè, lebendig, leicht, mit intensivem Bouquet. Passt zu Tapas, Antipasti, Spargel und hellem Fleisch.
-
Nero d`Avola
Ein trockener, weicher Rotwein mit einer guten Säure. Passt gut zu Gemüsegerichten.
-
Osoti Crianza
Der Wein ist trocken aus selektiertem Lesegut ausgebaut. In diesem Wein vereinen sich önologische Theorie und traditionelle Weinkultur
-
Osoti Garnacha
Ein kräftiger und vollmundiger Wein mit intensiv fruchtig-würzige Aromen, fein eingebundener Säure und zarter Süße, langer balsamischer Nachhall.
-
Osoti Joven
Ein gehaltvoller, eleganter Wein; satt in Nase und Gaumen, mit feinsten Tanninen
-
Primitivo Fonti
Ein trockener, tiefroter Wein mit intensiven Aromen. Feinfruchtig und mineralisch kennzeichnen den Geschmackseindruck mit langem Finale.
-
Rioja Azabache
Ein trockener, feinfruchtiger Barriquewein, passt perfeht zu kräftigen Festtagsbraten.
-
Rioja, Costalarbol, Blanco
Ein Wein aus 100% Maturana-Traube; ein goldgelbes Glas mit dominanten Aromen reifer Banane, Grapefruit und Apfel präsentiert sich gehaltvoll am Gaumen mit einem sehr langen Finale.
-
Sancerre
Ein trocken ausgeauter Weißwein mit markantem Bouquet; langer Abgang, passend zu geräucherter Forelle und Käsesoufflè.
-
Vurria Grillo
Ein trockener, weicher Wein mit feiner Würze und fruchtiger Aromatik. Dieser Wein passt gut zu leichten Fischgerichten und einfach so.